Выберите язык перевода:
CzechEnglishFrenchGermanGreekItalianLithuanianPolishRussianSpanishUkrainian
  • Чем мы меняем кровь

    Корал-Майн

    По данным ВОЗ, средняя продолжительность жизни в Японии – 82 года, а на островах Окинава – на 10–15 лет выше, чем по всей Японии. Исследования подтвердили, что высокие показатели долголетия населения островов зависят от качества питьевой воды. Показатель кальция в питьевой воде города Нага (префектура Окинава) самый высокий не только в Японии, но и в мире. Так как острова находятся на коралловых атоллах, питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы вида Санго являются единственными полезными для человека. Анализ показал, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных микроэлементов. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг Окинавы. Конечный продукт носит название Корал-Майн.

    Высокое содержание кальция в биодоступной, легко усвояемой форме особенно полезно для организма. Кальций выполняет в организме человека много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию роста и деятельности клеток, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом. Дефицит кальция ведет к возникновению около 150 болезней.

    Вода с порошком измельченного коралла изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону увеличения щелочности, рН воды увеличивается до 8,5–9. Это удивительно полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости человеческого организма являются либо нейтральными, либо слабо щелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока – 1,0; здоровой крови – 7,43; здоровой лимфы – 7,5; слюны – 7,4.

    Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности является одной из причин многих заболеваний. Когда система организма ощелачивается и восстанавливается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации излишних кислот. Резерв этот только один – кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается, и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).

    Корал-Майн восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает заполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, это свойство измельченного коралла особо ценно для сохранения здоровья.

    H-500

    В организме каждого из нас происходят реакции окисления, которые заложены самой природой. Но случается так, что окисление становится избыточным, и тогда человек начинает болеть. Ведь в природе почти все процессы разрушения проходят с окислением. Ржавое железо, гнилые листья в лесу – результат их перенасыщения кислородом, т. е. окисления.

    То же происходит и с человеком – кислые процессы в организме провоцируют раннее старение, возникающие из «ниоткуда» болезни, поникший внешний вид. Эти процессы – следствие образования свободных радикалов, продуктов неполного восстановления кислорода. Образование свободных радикалов и биохимический процесс с ними связанный, является одной из основных причин старения организма человека.

    Считают, что с избытком свободных радикалов связано развитие более 80 видов нарушений здоровья. Основные причины образования свободных радикалов – радиация, ультрафиолетовое и электромагнитное излучение, плохая экология, стресс, табачный дым, употребление с пищей консервантов и даже животных жиров.

    В нашем организме содержится определенное количество антиоксидантов или антиокислителей, но в современных условиях жизни, особенно в больших городах с высоким содержанием выхлопных газов в воздухе, в промышленных районах необходима дополнительная антиоксидантная защита, которая должна поступать в организм с пищей или специальными биологически активными добавками.

    H-500 – мощный антиоксидант, который помогает уменьшить разрушающее воздействие свободных радикалов. H-500 улучшает характеристики биологических жидкостей, окружающих клетки – рН, поверхностное натяжение, удельную проводимость, а значит, улучшает их усвояемость и способствует гидратации клеток и тканей.

    Исследования показали, что H-500 способен нейтрализовать пероксидный и гидроксильный радикалы – одни из самых агрессивных свободных радикалов.

    H-500 является универсальным стимулятором выработки энергии в организме. При приеме H-500 в клетках происходит активный синтез АТФ – источника энергии в организме. Эта энергия может быть направлена на восстановление и заживление тканей, нормализацию процессов обмена веществ, борьбу с патогенными микроорганизмами и хроническими заболеваниями.

    H-500 состоит из безопасных, натуральных ингредиентов. Тесты токсичности, выполненные независимыми лабораториями, не показали никакой заметной токсичности до чрезвычайно высокой дозы – 5 г/кг массы тела, что эквивалентно более чем 1000 капсул для человека, весящего 70 кг. Это доказывает, что H-500 является чрезвычайно безопасным антиоксидантом.

    Ассимилятор

    Ассимилятор

    Ассимилятор

    Пищеварительные ферменты — гарант оптимального протекания процесса пищеварения. Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую необходимо потреблять их дополнительно в виде пищевых добавок, например ассимилятора.

    Приготовленная и обработанная пища не содержит естественных ферментов, поэтому плохо переваривается и усваивается организмом. Даже потребление свежей сырой пищи иногда не способствует ее нормальному перевариванию, так как та выращивается на истощенной почве или с применением химических удобрений и пестицидов.

    Человеческий организм способен вырабатывать ферменты в больших количествах и запасать их на некоторое время, обеспечивая тем самым нормальную жизнедеятельность. По наличию или отсутствию таких запасов можно судить о здоровье человека. Окончательным результатом пищеварения является расщепление углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков — до аминокислот, липидов и жиров — до жирных кислот и глицерина, нуклеиновых кислот — до оснований, нуклеозидов и пентоз.

    В результате трансформации питательные вещества всасываются через стенки кишечника в кровеносную систему, будучи готовыми для внутриклеточного метаболизма в органах и тканях.

    Ассимилятор способствует:

    • усвоению белков в обработанной и даже пережаренной пище;
    • снижению вероятности появления аллергических реакций;
    • растворению холестериновых бляшек и так называемого «плохого жира» (низкомолекулярных липопротеинов);
    • предотвращению размножения бактерий;
    • улучшению состояния при серповидно-клеточной анемии;
    • раздроблению и растворению кристаллов мочевой кислоты;
    • снабжению клеток кислородом и микроэлементами;
    • повышению активности лейкоцитов и Т-лимфоцитов.
    0